Julia Lieske mit Acierant weiter hocherfolgreich!

Und wieder waren unsere Vielseitigkeitsreiterin Julia Lieske und Ihr Wallach Acierant hocherfolgreich auf internationalem Parkett unterwegs!

Im italienischen Palmanova gingen die beiden in einer CCI3*-L an den Start, einer sogenannten "langen" Vielseitigkeitsprüfung.

Das bedeutet, dass die Teilnehmer neben Dressur und Springen auch eine Geländestrecke von 8:30 Minuten absolvieren müssen.

Hier konnten sich Julia und Acierant mit drei tollen Runden den 5. Platz sichern!

Wir gratulieren herzlich und wünschen weiterhin viel Erfolg!

Lynn Bay bei der Neudeck Open erfolgreich!

Unser Western-Nachwuchs Lynn Bay war mit Ihrem Jack erfolgreich bei der Neudeck Open (05. September 2021) am Start!

Mit Ihrem Jack konnte Sie sich in jeder Disziplin platzieren, im Showmanship wurden die beiden 4., im Trail 8. und im Ranchriding 7..

Am besten lief es bei den beiden in der Reining, hier konnten Sie sich den 3. Platz sichern!

Wir gratulieren den beiden zu den tollen Ergebnissen und wünschen viel Erfolg für den Rest der Saison!

Julia Lieske erfolgreich mit Chellino in der Vielseitigkeit!

Beim Vielseitigkeitsturnier des Pferdesportteams Trögelsbach in Altensteig konnte Julia Lieske mit dem DSP-Wallach Chellino ihre erste komplette Vielseitigkeit bestreiten.

Hier gingen die beiden in einer Vielseitigkeitsprüfung der Kl. A an den Start.

Nach einer gelungenen Dressur und fehlerfreiem Springen sowie Gelände konnten die beiden souverän die Prüfung auf dem 4. Platz abschließen.

Wir gratulieren herzlich zu einem weiteren tollen Ergebnis und wünschen unseren Reitern noch viel Erfolg!

Julia Lieske wieder erfolgreich bei italienischem CCI3*-S!

Erneut konnte sich unsere Vielseitigkeitsreiterin Julia Lieske über ein tolles Ergebnis in Italien freuen.

Bei einem CCI3*-S in Taipana konnte Sie Ihren guten dritten Rang nach der Dressur bis zur letzten Teildisziplin halten und die Prüfung mit dem Bronzerang auf dem Podest beende.

Auch hier hatte Julia Lieske ihren nun 16-jährigen Partner Acierant gesattelt.

Wir gratulieren herzlich zu einem weiteren großartigen Ergebnis und wünschen unseren Reitern bei den kommenden Turnieren noch viel Erfolg!

Jacqueline Schmelzer gelingt Sprung auf A-Niveau!

Am vergangenen Wochenende (24.-25.07.2021) fand das Dressurturnier im Reit- und Fahrverein Schwäbisch Gmünd statt.

Hier wagte unser Mitglied Jacqueline Schmelzer zum ersten Mal den Sprung auf ein höheres Niveau, welches durchweg gelang.

In der Dressurprüfung der Kl. A* erreichte Sie mit Ihrer Ponystute Clara mit einer Wertnote von 6,7 den 10 Rang.

Wir gratulieren herzlich und wünschen weiterhin viel Erfolg!

Julia Lieske erfolgreich in Italien - Platz 2 im CCI3*-S!

Vom 09. bis 11. Juli fand im italienischen Taipana eine internationale Vielseitigkeit statt.

Hier trat Julia Lieske mit Ihrem Acierant in einer CCI3*-S Prüfung an.

Nach einer guten Dressur (vorläufiger Rang 4) konnten sich die beiden mit einer sicheren Geländerunde bereits am Samstag auf den 3. Rang vorarbeiten. Beim abschließenden Springen blieben die beiden wieder fehlerfrei und konnten so auf dem 2. Platz die Prüfung beenden!

Wir gratulieren herzlich zu diesem tollen Ergebnis und wünschen unseren Reitern weiterhin viel Erfolg!

Jacqueline Schmelzer erfolgreich in Göppingen!

Auf dem Dressurturnier in Göppingen vom 03.-04. Juli ging Jacqueline Schmelzer mit Ihrer Ponystute Clara an den Start.

In einem Dressur-Wettbewerb der Kl. E konnten sich die beiden mit einer Wertnote von 6,8 auf dem 7. Rang platzieren.

Wir gratulieren unseren Reiter und wünschen weiterhin viel Erfolg!

Julia Lieske erfolgreich mit Chellino unterwegs!

Vergangenes Wochenende war Julia Lieske mit Chellino auf einem Springturnier in Dettingen am Albuch am Start.

Hier konnten sich die beiden in einer Glücksspringprüfung der Kl. A* auf dem 7. Rang platzieren.

Wir gratulieren unserer Reiterin und wünschen weiterhin viel Erfolg!

Gelungene Premiere für Julia Lieske und Donna Perra!

Ein durchaus gelungener Start gelang Julia Lieske mit der 7-jährigen Stute Donna Perra auf dem JuRaKo Turnier in Altensteig! Obwohl die beiden sich erst seit knapp 6 Wochen kennen, konnten Sie sich im Stil-Geländeritt der Kl.A* mit einer tollen Wertnote von 8,2 auf dem 8. Platz rangieren. Auf die Entwicklung dieses Paares können wir also gespannt sein!

Auch mit Ihrem Acierant war Julia unterwegs, mit Ihm konnte Sie sich im Stil-Geländeritt der Kl. L mit einer Wertnote von 7,9 den 6. Platz sichern.