Jacqueline Schmelzer gelingt Sprung auf A-Niveau!

Am vergangenen Wochenende (24.-25.07.2021) fand das Dressurturnier im Reit- und Fahrverein Schwäbisch Gmünd statt.

Hier wagte unser Mitglied Jacqueline Schmelzer zum ersten Mal den Sprung auf ein höheres Niveau, welches durchweg gelang.

In der Dressurprüfung der Kl. A* erreichte Sie mit Ihrer Ponystute Clara mit einer Wertnote von 6,7 den 10 Rang.

Wir gratulieren herzlich und wünschen weiterhin viel Erfolg!

Julia Lieske erfolgreich in Italien - Platz 2 im CCI3*-S!

Vom 09. bis 11. Juli fand im italienischen Taipana eine internationale Vielseitigkeit statt.

Hier trat Julia Lieske mit Ihrem Acierant in einer CCI3*-S Prüfung an.

Nach einer guten Dressur (vorläufiger Rang 4) konnten sich die beiden mit einer sicheren Geländerunde bereits am Samstag auf den 3. Rang vorarbeiten. Beim abschließenden Springen blieben die beiden wieder fehlerfrei und konnten so auf dem 2. Platz die Prüfung beenden!

Wir gratulieren herzlich zu diesem tollen Ergebnis und wünschen unseren Reitern weiterhin viel Erfolg!

Jacqueline Schmelzer erfolgreich in Göppingen!

Auf dem Dressurturnier in Göppingen vom 03.-04. Juli ging Jacqueline Schmelzer mit Ihrer Ponystute Clara an den Start.

In einem Dressur-Wettbewerb der Kl. E konnten sich die beiden mit einer Wertnote von 6,8 auf dem 7. Rang platzieren.

Wir gratulieren unseren Reiter und wünschen weiterhin viel Erfolg!

Julia Lieske erfolgreich mit Chellino unterwegs!

Vergangenes Wochenende war Julia Lieske mit Chellino auf einem Springturnier in Dettingen am Albuch am Start.

Hier konnten sich die beiden in einer Glücksspringprüfung der Kl. A* auf dem 7. Rang platzieren.

Wir gratulieren unserer Reiterin und wünschen weiterhin viel Erfolg!

Gelungene Premiere für Julia Lieske und Donna Perra!

Ein durchaus gelungener Start gelang Julia Lieske mit der 7-jährigen Stute Donna Perra auf dem JuRaKo Turnier in Altensteig! Obwohl die beiden sich erst seit knapp 6 Wochen kennen, konnten Sie sich im Stil-Geländeritt der Kl.A* mit einer tollen Wertnote von 8,2 auf dem 8. Platz rangieren. Auf die Entwicklung dieses Paares können wir also gespannt sein!

Auch mit Ihrem Acierant war Julia unterwegs, mit Ihm konnte Sie sich im Stil-Geländeritt der Kl. L mit einer Wertnote von 7,9 den 6. Platz sichern.