Julia Lieske und "Donna Perra" wieder unterwegs!

Unsere Vielseitigkeitsreiterin Julia Lieske konnte am Wochenende wieder tolle Erfolge mit der kleinen Stute „Donna Perra“ feiern!

Bereits am Mittwoch waren die beiden zum Jungpferde-Turnier nach Marbach zum Haupt- und Landesgestüt angereist, um hier in einem neuen Prüfungsformat an den Start zu gehen.
In der hier ausgeschriebenen Jungpferde-Geländeprüfung für 6-8-jährige Pferde wird die Eignung und das Potenzial der Pferde mit Hinblick auf den Vielseitigkeitssport bewertet.

Mit einer beinahe sehr guten Note von 8,7 konnten sich Julia und „Donna Perra“ hier den zweiten Rang sichern.

Weiter ging es für die beiden auf dem Dressurturnier in Burgberg. Hier stand eine Dressurprüfung der Kl. A* an, welche sie mit einer Wertnote von 6,7 und dem 6. Platz abschlossen.

Lorcher Turnierreiter hocherfolgreich am Wochenende!

Wenn es läuft, dann läuft es richtig!

Drei Starts auf drei verschiedenen Turnieren und drei tolle Platzierungen heißt das für unsere Lorcher Reiter!

Den Anfang machte unsere Vielseietigkeitsreiterin Julia Lieske, die mit der kleinen Stute "Donna Perra" auf dem Dressurturnier in Rindelbach an den Start ging.

Hier konnte sie sich in der Dressurprüfung der Kl. A souverän den Sieg mit einer Wertnote von 7,6 sichern!

Auch unsere Reitlehrerin Silvia Luckert hatte Grund zum Strahlen.

Sie konnte Ihren Wallach "Quel Filou" auf dem Turnier in Kernen-Rommelshausen mit der Wertnote 6,8 auf dem zweiten Platz in einer Dressurreiterprüfung der Kl. L rangieren.

Komplettiert wurde das Wochenende durch das Vielseitigkeitsturnier in Nußdorf, auf welchem Julia Lieske die Stute "Donna Perra" in einem Stil-Geländeritt der Kl. A vorstellte.

Aufgrund des anhaltenden Regens entschied sich Julia für eine ruhige Runde, daher konnten die beiden sich trotz einer hervoragenden Grundnote von 8,7 nach Abzug der Zeitfehler noch auf dem 10. Rang Platzieren.

Wir gratulieren allen Reitern herzlich zu den tollen Platzierungen und wünschen weiterhin viel Erfolg in der laufenden Saison!

Saisonauftakt für Julia Lieske und "Acierant" in Altensteig!

Zum Saisonauftakt ging unsere Vielseitigkeitsreiterin Julia Lieske beim JuRaKo-Turnier in Altensteig an den Start.

Hier konnte sie sich mit ihrem "Acierant" in einem Stil-Geländeritt der Kl. L mit einer Wertnote von 8,5 auf dem  2. Rang platzieren.

Wir gratulieren zu den Erfolgen und wünschen weiterhin viel Glück in der Saison!